"Adesso, e chiedo scusa alle signore,
 me lo potete succhiare, e continuare a succhiarmelo"
(Diego Armando Maradona)

Continua imperterrita la marcia del Birimbao nel campionato asi.
I Testaculati, primi in classifica, affrontano i gunners, la ex capolista spodestata proprio dai neri. Sette i presenti. Mike a difendere i pali, Anto, Abba e Simo a far fronte alla difesa, Mau, Salva e il rientrante Matteo, alla prima stagionale, ad occuparsi dell'attacco.
Ancora ai box bomber Polverino causa Napoli!

Birimbao fin dalle prime battute padrone del gioco, macina occasioni colpisce subito un palo con Matteo e, verso il sesto minuto di gioco trova il gol con Salva. Saltato il tappo, i testaculati dilagano. Segnano Matteo, ancora Salva e Capitan Anto. Macchia un po' il bel primo tempo la rete subita, su due soli tentativi da parte dei Gunners
La prima frazione termina sul 4 a 1 per il Birimbao.

Nel secondo tempo gli avversari provano a rientrare in partita segnando il secondo gol, ma il birimbao, con dieci minuti perfetti di gioco,segna ben 4 volte, tutte con belle azioni corali. Realizzano, in ordine sparso, Abba, ancora Salva e Matteo e Simo.
A risultato acquisito, regaliamo dieci minuti agli avversari, giocando male, e schierandoci peggio. Subiamo 2 reti, chiude la partita anto con la nostra nona realizzazione e ne prendiamo altre due negli ultimi 3 minuti.
Il risultato finale dice 9 a 6 per i testaculati, che escono dal campo non completamente soddisfatti per aver concesso sei reti, sporcando il record della miglior difesa in campionato. Segnale ottimo che, quest'anno, si cerca la perfezione della prestazione, oggi non è stato cosi, solo per gli sciagurati 10min finali..ma adesso..godiamoci, e gustiamoci il primato!!

PAGELLE DI ROSSI:

MIKE 6: Viene bersagliato nel momento in cui la cattiveria del Birimbao viene meno ma non fa niente per tirare fuori la sua.

ANTO 6,5: Timbra due volte il cartellino, in difesa regge ma si assopisce con il resto della squadra quando cala l’intensità.

SIMO 6: Bene per la parte offensiva dove trova meritatamente il gol, in difesa non ha grosse responsabilità individuali.

ABBA 6: La partita chiusa anzitempo non gli permette di sfoderare la sua innata grinta che lascia da parte per la prossima gara. Si fa vedere spesso con gli inserimenti e viene premiato con un gol.

MAU 6,5: Non segna ma dispensa bene 5 assist. Cerca di rallentare i ritmi per mettere ordine nel momento di nostra maggior confusione.

SALVA 7: In assenza di bomber Fabri sigla una preziosa tripletta che ci permette di mettere in salvo il risultato prima della dormita generale.

MATTEO 7: Rispolverato dopo il 1918 contribuisce con tanta qualità sulla fascia e una doppietta per la vittoria testaculata.