venerdì 1 giugno 2012

.....PARTITA PERFETTA.....!!!! BIRIMBAO - Ac picchia 11 - 3

C'è poco da dire..in una parola sola PERFETTI!
Grandi azioni corali, grande gestione della partita, mai in affanno..una delle migliori prestazioni del Birimbao..accipicchia che squadra!!!!

Siamo 6: Maichol in porta, Mau F , Anto e Pasquale in difesa e Mau I e Beppe davanti.
La squadra avversaria la conosciamo, abbiamo fatto anche un paio di amichevoli contro di loro, ragazzi sportivi e simpatici, che in un certo senso paragono a noi..capaci di battere la capolista in promozione(gli unici a farlo quest'anno) ma anche di queste clamorose debaclè..proprio come noi!!!

Il primo tempo comincia a ritmi alti, la partita è equilibrata e gradevole.
Verso l'ottavo minuto l'equilibrio viene spezzato da un tiro di beppe, La MALEDETTA, che il portiere si lascia sfuggire per l'1-0. Il gol ci sblocca e da qui comincia il nostro dominio. Il due a zero è di pasquale che si fa tutta la fascia caracollante poi scarica a Mau I che chiude il triangolo con il compagno che segna in diagonale. 3-0 dello stesso mau, che imbeccato in profondità da uno splendido passaggio di beppe, tocca d'esterno sinistro anticipando il portiere. Prima della fine del tempo c'è gloria anche per mau F., che sfrutta una ripartenza 3 vs 2 ,beppe passa a mau I che di prima passa al compagno che deve solo spingere la palla a porta sguarnita.
Finisce 4-0 un bellissimo primo tempo da parte nostra.

Sappiamo che siamo capaci di tutto, e quindi ci carichiamo nell'intervallo per evitare cali di concentrazione..e infatti dopo quindici secondi l'ac picchia segna subito!!!! Ma è un fuoco di paglia, continuiamo a girare la palla e giocare bene...e a segnare..solo appoggiando la palla a porta vuota. Segnano in questo modo una volta Mau I. su assist di Mau F. due volte Mau F. con Mau I. in assistenza..praticamente siamo arrivati in porta 5 volte su undici con la palla!!
Le "eccezioni"  nel secondo tempo son di Beppe, prima con un altra maledetta e poi sfruttando un lancio preciso di Anto (triangolo+L1!!!) con un bel tocco in pallonetto. Poi un altro gol di Mau I. che stoppa bene e in girata batte il portiere!

11-3 il risultato finale (4 Beppe, 3 Mau I & Mau F, 1 Pasquale)..grandissima prova di squadra, meravigliosi sotto tutti i punti di vista, nel secondo tempo siamo stati certamente aiutati da loro che hanno mollato, ma abbiamo giocato a calcetto, questo è l'importante e nei momenti cruciali non siamo andati in bambola come ci succede spesso! continua la serie positiva (ben 2 risultati utili consecutivi!!!) FORZA BIRIMBAO.

Non ha senso dare voti oggi perchè siamo stati tutti bravi, un bell'8 politico a tutti e l'Mvp a Beppe per l'effetto mortale che dà al pallone e perché l'arbitro gli ha dato la pizza!!!