mercoledì 6 aprile 2011

............CE LI SIAMO BEVUTI.......!!! BIRIMBAO - Japan ice team 8 - 5

Grande prestazione dei bianco-verdi che si portano a casa altri 3 preziosissimi punti e continuano la scalata in classifica dopo il terribile girone di andata..avessimo avuto a disposizione sempre questa formazione chissà dove saremmo a quest'ora!!

Partiamo col botto..anzi Fabri parte col botto! Indiavolato, corre come un ossesso e salta gli avversari come birilli..nei primi dieci minuti mette a segno una tripletta(un gol più bello dell'altro!) e mette la partita in discesa per noi!
Gestiamo bene, il controllo della partita è sempre in mano nostra, subiamo 2 gol, uno su grande azione personale del loro numero 10 e una su rimpallo casuale ma ne facciamo altri 2..uno con Anto e uno ancora con Fabri incontenibile. Da segnalare lo Stop che rischia di fare uno dei più bei gol della stagione con una fantastica serpentina che ubriaca letteralmente l'avversario!! Primo tempo Birimbao - Japan 5-2!

Secondo tempo confuso, gli avversari, a parte il num 10, son modesti, e il poco gioco di squadra non l'aiuta. Noi facciamo girare bene la palla solo a tratti, forse perchè ci rilassiamo un po' troppo sentendoci tecnicamente superiori. Fatto sta che loro segnano il terzo gol, ma Mau ristabilisce le distanze e Luca poco dopo le Aumenta..7-3!
Poi ancora relax dietro e gli avversari provano a rifarsi sotto segnando due gol ma ancora Mau fissa il risultato sull' 8-5 finale!

Bravi ragazzi, partita non difficile ma che nel girone d'andata avremmo perso, invece ora grazie alla fiducia acquistata controlliamo dall'inizio alla fine senza subire mai troppo. Infatti Babba a parte i gol, su cui non poteva fare niente, è poco impegnato..solo un paio di parate..ma sempre sicuro! Fabri davanti nel primo tempo è devastante, si defila un po' nel secondo ed è un bene per gli avversari sennò gliene faceva 8! Bravo Luca dietro, ottimo in difesa e metronomo indispensabile per far girare la squadra! Bene Anto che arriva di corsa, a parte un po' di imprecisione nei passaggi e un tiro -indefinibile!!- dietro non fa passare una mosca, attento e concentrato! Mau ha visto gare migliori..soffre in difesa nel secondo tempo ma rimedia ai suoi errori segnando una doppietta! Stop una sorpresa..ci tiene alla maglia e offre una grande prestazione..corre tanto e si sacrifica in copertura per lasciare Fabri davanti, copre bene e riparte..motorino perpeetuo..e sfiora anche due gol da cineteca!

DAJE BIRIMBAO...PRONTI PER IL DERBY?!?!?!?!? io direi di si!!!